2015年 03月 27日
甘夏ピールのパウンドケーキ |
期間限定 甘夏ピールのパウンドケーキ、始めました。
水俣の生産者グループきばるの、皮まで安心して食べられる甘夏です。
パウンド生地には…
国産小麦の薄力粉・ 沖縄産の素精糖・北海道産生乳100%のバター ・江刺 大和久農園の自然卵を使用。
ベーキングパウダーは不使用です。
添えてあるのは果肉で作ったジャム。甘夏をまるごと楽しめる一皿です。
水俣の生産者グループきばるの、皮まで安心して食べられる甘夏です。
パウンド生地には…
国産小麦の薄力粉・ 沖縄産の素精糖・北海道産生乳100%のバター ・江刺 大和久農園の自然卵を使用。
ベーキングパウダーは不使用です。
添えてあるのは果肉で作ったジャム。甘夏をまるごと楽しめる一皿です。
by kissa-mignon
| 2015-03-27 01:29
| メニュー